В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённый чеснок около 30 секунд. Всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты, пока смесь не начнёт пузыриться.
10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке
Яйцо взбить с измельченным чесноком. Отдельно смешать тертый сыр с прованскими травами, панировочными сухарями и специями. Каждый брусочек кабачка обмакнуть в яичной смеси и разложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать сырной панировкой. Хрустящие палочки из кабачков обычно подают с кетчупом или домашним соусом из томатов, чеснока и зелени.
Очень быстрый рецепт приготовления вкусных и ароматных запечённых кабачков в духовке! Готовить кабачки просто, а получается очень вкусно! Кабачок тщательно промыть под проточной водой. Нарезать кабачок на кружочки толщиной 1 см. Кабачковые кружочки посолить, перемешать и оставить на 10 минут.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.