Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой осторожно извлеките часть мякоти из середины, чтобы остались стенки толщиной около 1 см. Мякоть, которую вы вырезали из середины кабачков, измельчите. Лук и чеснок очистите, порубите.
Запеченные кабачки вкуснее мяса в духовке: 8 быстрых и простых рецептов
В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённый чеснок около 30 секунд. Всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты, пока смесь не начнёт пузыриться. Постепенно влейте молоко, непрерывно перемешивая смесь.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
Сочные, аппетитные кабачки с мясом, дополненные соусом - это просто фантастика и вкусный праздник живота для всех и каждого! Вам понравится! На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и стебель сельдерея. Фарш солим, посыпаем перцем, добавляем щепотку сахара и наливаем пару столовых ложек соевого соуса. Обжаренный лук и сельдерей без масла отправляем в миску с фаршем, добавляем приправу для мяса и всё тщательно перемешиваем. Толстыми кружочками нарезаем кабачки и, чередуя кружочки кабачка и фарша выкладываем пирамидку.