Как готовить куриные желудки рецепт

Куриные желудки в сметане с луком на сковороде

Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3.

Блюда из куриных желудков

Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Для приготовления такого блюда в домашних условиях берите на заметку проверенные пошаговые рецепты. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом.

Желудки куриные - рецепты
Куриные желудки в сметанном соусе
Как приготовить куриные желудки
Рецепты из куриных желудков
Куриные желудки в сметане
Как приготовить мягкие куриные желудки
Подлива из куриных желудков
Как приготовить куриные желудочки
Куриные желудки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Вареные куриные желудки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить куриные желудки - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Куриные желудки в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от marma96.ru
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Нежнейшие куриные желудки: 26 фото в рецепте
Рецепты из куриных желудков, рецепты с фото на Готовим дома
Желудки куриные - рецепты
Куриные желудки на сковороде
Куриные желудки в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом. Что касается пользы, то по содержанию витаминов желудочки значительно превосходят куриное мясо.

Куриные желудки на сковороде
Куриные желудки в сметане на сковороде
Вареные куриные желудки
Как и сколько варить куриные желудки
Куриные желудки тушеные

Похожие статьи