Чтобы приготовить Куриный шашлык, замаринованный с соевым соусом и майонезом необходимо Для маринада репчатый лук мелко нарезать, смешать с майонезом, соевым соусом. Нарезанную кусочками курицу залить маринадом, приправить специями и оставить на часа.
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов
Хочу поделиться с вами обалденным рецептом шашлыка из курицы плюс очень вкусный и простой соус к любому шашлыку! Надеюсь, что вам пригодятся эти рецепты. Я обычно мариную крылышки по этому рецепту, но сегодня у меня гости, и я буду мариновать другие части курочки тоже. Возьмем любые части курицы. Я делала как просто из крылышек, так и с другими частями. Курицу промоем и хорошо обсушим бумажными полотенцами.
Курица славится малым количеством жира, но именно из-за этого её игнорируют, когда дело касается шашлыков. Весь секрет в хорошем маринаде. Рассказываем, как правильно замариновывать куриное мясо, а также делимся вкусными рецептами маринада для курицы.
Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу.