Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная в томатной пасте 4. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Паста с сыром и мясом в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зимой вы будете пальчики облизывать: рецепт быстрого томатного соуса с чесноком под мясо и макароны
Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них.
Чашушули — мясо, тушёное в собственном соку и остром томатном соусе. Блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное. Чашушули готовят из говядины или баранины, реже — из свинины. Консистенция полужидкая, поэтому на родине его подают с лавашем или кукурузной кашей гоми.