Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам запечь крылья индейки. Приготовленные таким способом крылья получаются вкусными, их мясо становится сочным и мягким.
Крылья индейки в духовке
Индюшиные крылышки по-мароккански - это нежное мясо и хрустящая, в меру острая корочка. Крылья - одна из самых вкусных и сочных частей индейки и курицы тоже. Поэтому их так любят и дети, и взрослые. Процесс приготовления крыльев по-мароккански проходит в два этапа. Но будьте осторожны, их могут съесть ещё в конце первой фазы и не дождаться второй.
Индейка — это очень нежное, вкусное и полезное мясо. Обычно, его советуют употреблять людям, страдающим аллергией. Лично мне индейка нравится за ее нежное мясо. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить крылья индейки в мультиварке.
- Ингредиенты
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Крылья индейки, запечённые в духовке. После приготовления со специями они получаются мягкими и нежными.
Крылья индейки, запечённые с горчицей. Крылья индейки посолите и поперчите со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму и покройте горчичным соусом.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить суп с консервой - Как приготовить вкусный гороховый суп с курицей рецепт
- Миниатюрный приёмник своими руками - Перила из дерева для деревянного крыльца, как сделать
- Как приготовить вкусную шаурма в домашних условиях - Шаурма, рецепты с фото на m: 28 рецептов шаурмы
- Ассортимент приготовления холодных блюд из мяса - Торт Прага в мультиварке