Шоколадная колбаса с варёной сгущёнкой. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Шоколадная колбаса с варёной сгущёнкой
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В Советском Союзе, когда вам надоедало есть сгущенку, слойку «Свердловскую» и соевые батончики, вы начинали экспериментировать и пытаться сделать что-то из ничего, суп из топора, или вот шоколадную колбасу - из сгущенки, какао и печенья «Юбилейное». Шоколадная колбаса воспринимается именно как блюдо советской ностальгической кухни, но на самом деле, им совсем не является. Вот такой поворот! Это итальянское блюдо - Salame al cioccolato - то есть шоколадная салями. От родного советского рецепта его отличает всего ничего - наличие в составе рома и отсутствием сгущеного молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!