Как приготовить треску вкусно на сковороде рецепт

Жареное филе трески с чесноком и лимоном

Мягкий вкус позволяет использовать эту рыбу в разных блюдах. Рецепты приготовления трески на сковороде и пикантных бутербродов с икрой помогут получить прекрасное дополнение практически к любому гарниру. Так же можно использовать готовую треску для приготовления сытных салатов из трески.

Треска с овощами на сковороде

Это идеальное сочетание хрустящей жаренной в муке трески с густым сливочно-грибным соусом и отварным молодым картофелем с маслом и зеленью. Ваша семья будет в восторге! Шаги 45 мин. Картофель вымойте и нарежьте на средние кусочки. Кожицу с картофеля можно не снимать, если она тонкая. Поместите дольки в кастрюлю и залейте холодной водой.

Треска на сковороде
Как вкусно пожарить филе трески в муке на сковороде
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Треска на сковороде-гриль
Жареная треска
Как готовить треску на сковороде, чтобы она не была сухой
Треска жареная на сковороде
Филе трески на сковороде

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рецепт трески на сковороде- Кулинарные заметки Алексея Онегина
Треска жареная на сковороде - рецепт с фото
Филе трески на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
как приготовить треску в соусе на сковороде рецепты | Дзен
Треска жареная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареная треска на сковороде - рецепт с фото пошагово | marma96.ru
Жареное филе трески на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Добро пожаловать на Аймкук! 420 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сезонное меню 199 Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета.
Как выбрать и подготовить треску 349 Не всегда у современной хозяйки есть возможность провести на кухне у плиты достаточное время, чтобы приготовить для семьи домашние котлеты, голубцы или другие любимые блюда, которые требуют довольно длительных временных затрат.
Пошаговый фоторецепт 456 Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Треска приобрела большую популярность благодаря невысокой цене и отличному вкусу. Она подходит для приготовления самых разных блюд и не требует много времени, ее, например, можно просто пожарить на сковороде. Это нежирная рыба, поэтому начинающие кулинары могут столкнуться с проблемой сухости. На самом деле это довольно просто решить, если знать о некоторых секретах готовки. Во-первых, треску нужно обязательно замариновать перед обжариванием, а во-вторых, не передерживать на огне — для кусочков толщиной в три сантиметра достаточно будет десять минут термообработки. Эти два простых правила помогут сделать сочную и вкусную рыбку.

Треска жареная на сковороде
Жареное филе трески
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Жареная треска на сковороде

Похожие статьи