Как сделать из замороженных ягод кисель

Кисель из замороженных ягод и крахмала — 7 рецептов в домашних условиях

Кисель из замороженных ягод — это отличное решение для поднятия настроения и поддержания иммунитета в зимний период. В это время особенно хочется тепла и солнца, а до лета еще ох как далеко. Выход есть — возьмите пакет замороженной малины, вишни, клубники или любых других ягод, сварите густой согревающий напиток и вдохните немного аромата летнего сада.

Кисель из замороженных ягод

Разморозьте ягоды при комнатной температуре, слейте образовавшийся сок в отдельную ёмкость и растворите в нем крахмал. При желании украсьте стакан сахарном пудрой - это не только аппетитно смотрится, но и препятствует образованию пленочки на поверхности. Главная Рецепты Кисель из замороженных ягод для ребенка. Кисель из замороженных ягод для ребенка.

Кисель из замороженных ягод для ребенка
Домашний кисель
Простой кисель из замороженных ягод
Жидкий клюквенный кисель из замороженных ягод
Как приготовить кисель: делимся рецептами
Готовим кисель из замороженных ягод
Ягодный кисель из замороженных ягод
Кисель из замороженной вишни

Вкусный, полезный и ароматный кисель из ягод можно готовить круглый год. Для этого нужно сделать заготовки. Заморозить можно любые ягоды и потом наслаждаться ароматом лета каждый день. Замороженные ягоды высыпаем в кастрюлю и заливаем водой.

Ягодный кисель из замороженных ягод, пошаговый рецепт с фото на 89 ккал
Жидкий клюквенный кисель из замороженных ягод – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простой кисель из замороженных ягод - рецепт приготовления с фото от marma96.ru
Блог - Домашний кисель
Кисели, рецептов, фото-рецепты
Кисель из замороженных ягод для ребенка - рецепт приготовления с фото от marma96.ru
Кисель из замороженных ягод - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Готовим кисель из замороженных ягод — читать на marma96.ru
Готовим кисель из замороженных ягод | Минская правда | marma96.ru | Дзен
Кисель из замороженных ягод — Лайфхакер
Как приготовить кисель: делимся рецептами| Роскачества

Приготовить полезный и вкусный ягодный кисель очень просто. Вам понадобятся замороженные можно заменить свежими ягоды, картофельный крахмал, сахар и вода. Сам кисель готовится не более получаса и получается очень питательным и сытным — недаром в старину этот напиток заменял иногда нашим предкам целый завтрак. В советское время кисель очень часто подавали на полдник — небольшой полуденный перекус между обедом и ужином. Рецепт киселя относится к традиционной русской кухне, хотя подобный напиток готовят и в некоторых европейских странах, но со своими нюансами. Идеальным считается кисель, приготовленный из ягод с кислинкой.

Похожие статьи