Соленая карамель Сахар - г. Сливки - г. Морская соль - 4 г. Ванильный экстракт - 1 г.
Как приготовить карамель в домашних условиях.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Габи Кольраби , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Твердой карамелью многих в детстве лечили от кашля, для этого мама грела над плитой ложку с сахаром. Иногда леденец получался янтарным и ароматным, а иногда закипал и разносил по кухне резкий жженый запах. Мягкую карамель активно используют для тортов и пирожных, шоколадных батончиков и конфет, она приятно тянется.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.