Елизавета Вениаминовна. Здравствуйте, уважаемые читатели! Простой рецепт шоколада: Растопите какао-масло на водяной бане и смешайте с порошком какао и сахаром в пропорции
Какао и масло какао в домашнем спа
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Я люблю готовить, предпочитая простые и полезные рецепты. Многие из них рождаются на моей кухне совершенно естественно — под вдохновением. Так появился и рецепт домашнего шоколада. У меня давно припасено масло какао, и я большая поклонница натурального какао порошка.
- Каталог товаров
- Шоколад — любимая сладость взрослых и детей, которая представлена в магазинах в виде батончиков, плиток, конфет и других продуктов.
- Масло какао - продукт, который отлично зарекомендовал себя не только как косметическое средство, но и как лечебное. Наличие в масле какао витаминов А, С и Е, теобромина и жирных кислот позволяет использовать его в народной медицине для лечения и профилактики простудных заболеваний.
- Как сделать шоколад дома? Итак, Вы берете тертое какао, и масло какао приблизительные - гр какао тертое, гр масла какао , растапливаем всё это в микроволновке, либо на водяной бане, и добавлем сахарную пудру по вкусу.
- Рецепты приготовления какао и ингредиенты
- Только свежая продукция!
- Мы уже писали о необыкновенной пользе церемониального какао для души и тела, теперь настало время какао для кожи. Уже некоторое время мы наблюдаем, как шоколад стремительно завоевывает рынок спа.
- Елизавета Вениаминовна. Здравствуйте, уважаемые читатели!
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент. Никаких сложностей — достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник. Настоящий шоколад — это всегда тертый какао высокого качества.