Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен!
Пышки на кефире, жаренные на сковороде
Тесто может бродить в течение 1ч или 1,5 часов, основной показатель готовности теста — увеличение его в объеме в ,5 раза. Однако, необходимо следить за тем, чтобы тесто не перестаивало, так как при этом значительно ухудшается внешний вид и качество пышек:. Тесто для пышек приготовленное также и по классической рецептуре можно готовить с одной и двумя обминками:. При такой температуре дрожжи лучше развиваются и тесто поднимается равномерно.
Добрый день, друзья! Невероятно мягкие, вкусные, воздушные! Перед ними просто невозможно устоять! Готовятся очень просто, из минимального набора продуктов и нравятся абсолютно всем! Просеянную муку и сухие дрожжи смешиваем вместе.
О, у меня как раз кефир остался двудневный. Скажите, а можно в шаге 3 вместо соды добавить разрыхлитель, у меня соды нет. Спасибо большое за рецепт.