Как сделать шкурку сала мягкой при солении

Сало в банке с чесноком

Добавлено: Чт : Заголовок сообщения:. Evgeny79 писал а :. Сделал по технологии nethello. Она попроще, только тоже не буду 4 дня в тепле держать.

Сало в луковой шелухе

Категория: Закуски мясные и куриные. Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать, и новая вырастала. Грудинку вымыть, шкурку поскоблить ножом.

Каждый украинец должен знать, как засолить сало: рецепты и правильный выбор (Вести.ua, Украина)
Сало-подчеревок оригинальной засолки
Свиная шкурка с чесноком и перцем(КЕТО)
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Приготовление шпика в домашних условиях
Каждый украинец должен знать, как засолить сало: рецепты и правильный выбор (Вести.ua, Украина)
Специи и приправы для сала
Вкусное ароматное сало

Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно! Идеальный засол сала. Очень вкусно! Категория: Заготовки Консервированное мясо. Сало должно быть обязательно свежим тогда оно впитает в себя все ароматы специй!

  • Интересные факты о сале
  • Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый!
  • Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
  • Иногда, даже вкусное соленое сало способна испортить шкурка, которая жесткая, и твердая словно подошва.
  • С чем солить сало
  • Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
  • В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала.
  • Блог Кулинарная книга База продуктов.
  • Сало горячего копчения в коптильне Смок Хаус
  • И как засолить любое сало, чтобы было мягким, вкусным и нежным - чтобы прожилки мяса не были жесткими, пересоленными, слишком темными.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Есть у меня два любимых способа засолки сала.
Свиная шкурка с чесноком и перцем(КЕТО)
Приготовление шпика в домашних условиях – статья компании «Ховренок»
Сало в банке с чесноком – кулинарный рецепт
Вкусное и мягкое сало в домашних условиях. Как сделать
Помогите засолить сало!!! - Страница 2 : Кулинарные вопросы
Сало горячего копчения в домашних условиях — лучший рецепт для коптильни | Smoke House

Кулинары уверяют, что качество засолки сала проверяется именно по состоянию его шкурки. Если она жесткая, как подошва, то от покупки такого сала лучше отказаться. Как известно, у каждого человека свой вкус, но когда употребляешь сало, очень хочется, чтобы шкурка откусывалась легко. Но случается, что сало тянется за шкуркой, как резина, и упорно не желает расставаться с составляющей.

Как засолить сало: 5 идеальных способов
Как сделать вкусное сало в домашних условиях

Похожие статьи