Добавлено: Чт : Заголовок сообщения:. Evgeny79 писал а :. Сделал по технологии nethello. Она попроще, только тоже не буду 4 дня в тепле держать.
Сало в луковой шелухе
Категория: Закуски мясные и куриные. Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать, и новая вырастала. Грудинку вымыть, шкурку поскоблить ножом.
Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно! Идеальный засол сала. Очень вкусно! Категория: Заготовки Консервированное мясо. Сало должно быть обязательно свежим тогда оно впитает в себя все ароматы специй!
- Интересные факты о сале
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый!
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Иногда, даже вкусное соленое сало способна испортить шкурка, которая жесткая, и твердая словно подошва.
- С чем солить сало
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
- В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала.
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
- Сало горячего копчения в коптильне Смок Хаус
- И как засолить любое сало, чтобы было мягким, вкусным и нежным - чтобы прожилки мяса не были жесткими, пересоленными, слишком темными.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Есть у меня два любимых способа засолки сала.
Кулинары уверяют, что качество засолки сала проверяется именно по состоянию его шкурки. Если она жесткая, как подошва, то от покупки такого сала лучше отказаться. Как известно, у каждого человека свой вкус, но когда употребляешь сало, очень хочется, чтобы шкурка откусывалась легко. Но случается, что сало тянется за шкуркой, как резина, и упорно не желает расставаться с составляющей.