Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы.
Приготовление блюд по технологии сувид в домашних условиях
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад
Приготовить основу для мыльных пузырей легко можно и в домашних условиях — из детского шампуня, хозяйственного мыла или жидкого мыла. Сам процесс изготовления мыльных пузырей — домашняя химия — отличная идея для выходного дня с ребенком. Рецепт первый — сахарный Вам понадобится: мл детского средства для купания «Мой малыш» мл кипячёной воды 6 чайных ложек сахара 3 столовые ложки глицерина Способ приготовления: Средство для купания необходимо смешать с водой и настоять полученную жидкость в течение суток. После этого добавить глицерин и сахар. Ваши сахарные мыльные пузыри готовы! Мыло потереть на мелкой терке, после этого полученную мыльную стружку засыпать в кипяченую горячую воду.
Из яблок можно не только варить варенье, джем, повидло, компоты, делать желе и мармелад, но и готовить ароматное яблочное вино, которое французы называют сидром. Собственно, самые лучшие сидры производят именно во Франции — зеленовато-золотистые, с ароматом яблок, крепостью до 8 градусов, с разной степенью сладости. Сидр — это слабоалкогольный и слегка газированный яблочный сок, необычайно душистый и вкусный, идеально подходящий для праздничного стола. Приготовьте яблочный сидр и пригласите друзей для дегустации. Всем нравится изысканный и тонкий вкус домашнего яблочного вина, в котором чувствуются медовые нотки, а играющие пузырьки в бокале с кубиками льда создают добрый настрой и уютную атмосферу. Если вы будете готовить вино впервые, выбирайте самый простой рецепт и уже потом осваивайте более сложные способы приготовления.