Морепродукты категорически не любят долгий процесс приготовления. Пережаришь, переваришь — сразу станут «резиновыми» и безвкусными. Чтобы такого не случилось, нужно знать простые секреты.
Популярные способы приготовления креветок
Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту. Переверните их, добавьте мелко нарезанный чеснок и оставьте ещё на 1 минуту. Затем перемешайте и готовьте 2 минуты. Выложите креветки на тарелку.
Креветки на мангале: рецепт
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заправка для салата "Цезарь" - ст.
Похожие статьи
- Рыба приготовить быстро просто вкусно - Рыбные рецепты, блюда из рыбы как приготовить рецепты с
- Как приготовить вкусный чай с корицей - Что такое чайный гриб: чем. - m
- Как приготовить вкусную шаурма в домашних условиях - Шаурма, рецепты с фото на m: 28 рецептов шаурмы
- Как вкусно приготовить суп с консервой - Как приготовить вкусный гороховый суп с курицей рецепт