E-va Поваренок 5 уровня. У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь.
Борщ со свежей капустой, свеклой и мясом
Борщ в банках на зиму, как востребованную во многих семьях заготовку, в этом рецепте готовим просто: нарезку овощей, при поочередной закладке, тушим в кастрюле и закатываем в стерильных банках. Самое трудоемкое в этом процессе — подготовка всех овощей. Шаг 1.
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты для «Самый красный борщ»:
- Это классический рецепт манника.
- Самым ожидаемым горячим первым блюдом на обед в зимнее время является наваристый и ароматный борщ с квашеной капустой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты для «Борщ»:
- Настоящий красный борщ со свеклой можно получить в том случае, когда приобретаешь не кормовые овощи — в них нет сочности, потому они не годятся для приготовления таких ярких и красочных блюд. А вот домашняя свекла, которую можно купить на рынке у бабушек, — самый, что ни на есть, идеальный продукт для этого горячего блюда!
- Это не рецепт борща как таковой, нет-нет!
- Это не рецепт борща как таковой, нет-нет!
По продукту: Мясо Овощи. Кухня: Украинская кухня. По типу: Первое Борщи. Способ: На плите. Борщ — это визитная карточка украинской кухни. Иностранцы называют его «красный суп» и, попробовав хотя бы раз, приходят в полный восторг и непременно хотят повторить приготовление дома на кухне.