Давно я не давала вам рецептов с субпродуктами. Исправляю ситуацию рецептом вкуснейшего жаркого из говяжьего сердца с пастернаком и другими ароматными овощами.
Сердце говяжье рецепты
Автор: Татьяна Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сегодня этот благородный субпродукт незаслуженно забыт и редко появляется на семейном столе. А зря! Правильно приготовленное сердце — вкуснейшая вещь с интересной текстурой и только ему присущим терпковатым ароматом.
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.
Говяжье сердце в сметанном соусе. Всем привет! В наше время разумная экономия на продуктах очень хорошо вписывается в бюджеты многих семей.