В этой статье мы расскажем, как приготовить роллы дома. Вашему вниманию мы предлагаем два варианта этого блюда, которые чаще всего заказывают в ресторанах азиатской кухни: «Филадельфия» и запеченные. Многие любители готовить предпочитают кулинарные эксперименты, поэтому запрос: «как приготовить роллы» в Интернете считается одним из самых топовых.
Как приготовить роллы в домашних условиях: разбираем весь процесс от «А» до «Я»
Мой сын очень любит суши, роллы и часто их заказывает на дом. Я не сторонник этого, так как не знаю в каких условиях и из свежих ли продуктов они готовятся. Давно обещала сама заняться приготовлением суши и роллов и вот решилась.
Среди самых больших гурманов японской кухни наибольшей популярностью пользуется ролл "Филадельфия", даже несмотря на его не японское название На самом деле - сочетание нежного сливочного сыра и малосольной рыбки сделало это блюдо таким популярным! Вкус действительно очень нежный! Относится ролл "Филадельфия" к суши-урамаки, то есть «ролл наизнанку» - рисом наружу. Состав начинки может изменяться за исключением сливочного сыра, конечно!
Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия японских блюд, самым популярным из которых являются роллы Филадельфия, рецепт приготовления которых можно смело назвать классическим. Хотя их родиной не является Япония, ведь доподлинно известно, что появились на свет они в штатах, примерно в первой половине х годов прошлого столетия. Классический рецепт ролла Филадельфия не меняется уже много лет, при этом популярность этого блюда и не думает угасать. Новичкам в деле приготовления роллов с рисом наружу будет полезно потренироваться на этом виде суши, тем более, что результат получается неимоверно вкусным и очень красивым. Определенные трудности могут возникнуть при нарезании ролла Филадельфия, так как сливочный сыр прилипает к ножу. Поэтому нож нужно заранее хорошо наточить и после каждого разреза очищать его от сыра и смачивать рисовым уксусом.