Икру промыть, очистить от крови, пленочек, слегка подсолить и добавить ст. Сок лимона поможет отбить специфический "тинный" запах и придаст дополнительный пикантный вкус. Небольшими порциями икру обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон каждый кусочек, в конце можно ещё досолить по своему вкусу и посыпать специями.
Как засолить щучью икру в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка икры в домашних условиях 3. Приготовил : Андрей Епанешников. Блюдо: Закуски. Количество порций
Как засолить икру щуки в домашних условиях
Телефон или почта. Алена Мишина. Охота и Рыбалка 13 мар в Как засолить икру щуки?!
Икра щуки — популярный продукт для засаливания. Процесс занимает немного времени, а результат получается прекрасным. Как и другие разновидности морепродукта, она богата витаминами A, E, D, ненасыщенными кислотами Омега-3, а также микроэлементами. Ее рекомендуют при:. Также в умеренных количествах щучья икра укрепляет иммунитет, восстанавливает уровень кровяного давления, оказывает положительное влияние на нервную систему.