Разрезать на кусочки размером 5х5 см, вылодить на доску, накрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком. Делаем маринад: на мелкой тёрке натереть чеснок, добавить 1 столовую ложку соуса шрирача и поместить посолёные кусочки кальмара в миску.
Хрустящие кольца кальмара в кляре
Автор Любовь. Ингредиенты кальмара 4 тушки. Темпурная мука UEF. Сухари "Панко" UEF. Приправа для рыбы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары в панировочных сухарях Приготовил : Татьяна Мылян. Количество порций 2.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.