Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Квашеная капуста: польза и вред
Взрослые умиляются виду этой капусты, напоминающей маленькое мультипликационное дерево, а дети большинство — терпеть не могут его вкус. И лишь немногие знают, что на самом деле это цветок. Угадали, о чем речь? О брокколи.
На г капусты приходится всего 23 ккал. Важным фактом является то, что во время приготовления квашеной капусты она подвергается ферментации это процесс, в ходе которого микроорганизмы разрушают сахара с образованием ряда органических кислот и углекислого газа. Процесс ферментации создает благоприятные условия для роста и размножения различных полезных бактерий, которые крайне важны для поддержания микробиома кишечника. Полезна для пищеварения. В ходе проведения мета-анализа ученые выяснили, что пробиотики снижают симптомы синдрома раздраженного кишечника уменьшают уровень боли, дискомфорта и диспепсических расстройств.
- Ещё на сайте
- Калорийность - это энергетическая ценность пищи, количество энергии, получаемое организмом из продукта питания.
- Жареная свинина с овощами в остром соусе Чеюк-поккым. Сегодня у нас в меню блюдо для любителей остренького по-корейски - Чеюк-поккым или свинина с овощами в остром соусе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Пищевая ценность порции
- Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже.
- Сразу оговоримся, что в данной статье речь пойдёт не о кетодиете. Понятие «кето» очень распространено, но не всегда есть чёткое представление о сути и целях такого питания.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.