Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко. Можно к мясу, как гарнир.
Полезные свойства ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА ЖАРЕННАЯ С ЯЙЦОМ
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сочный и полезный гарнир, такой как жареная капуста на сковороде, можно создать буквально за минут. Его подают не только к мясу или рыбе, но и как отдельное блюдо. Вкусна жареная капуста и вместе с пышным картофельным пюре — этот вариант гарнирных дуэтов очень популярен в столовых детсадов и школ. Чтобы в блюде было меньше кислоты, вместо томатной пасты используется молотая паприка — цвет получается такой же сочный.
Жареная капуста с яйцом — это простой и вкусный вариант сытного завтрака или дополнения к любому блюду. В основе рецепта лежит капуста, морковь и лук — эти овощи мы измельчим, после будем жарить на сковороде. Когда капуста будет готова, в нее нужно вбить куриные яйца и все помешивать, готовить на сковороде 5 минут. Подавать капусту к столу с зеленью, также можно добавить ложку сметаны и свежие овощи или гарнир в виде риса, каши.