Изомальт — сравнительно новый, но уже полюбившийся кондитерам продукт. С ним интересно и приятно работать: можно создавать самые невообразимые формы, красить в любые цвета, добавлять элементы декора «внутрь».
Как украсить торт клубникой: бесплатный мастер-класс
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. В сладостях милый поросенок точно знал толк: карамель, леденцы на палочке — самое то! От них зубы портятся!
Как сделать карамель для торта, секреты и хитрости
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Ingredients
- Один из самых простых и быстрых способов придать даже не слишком удачному домашнему тортику красивый вид — это украсить его фруктами. Особенно хорошо смотрятся свежие фрукты и ягоды на легких летних десертах, когда не хочется утяжелять бисквит сверху розочками из масляного крема.
- Как сделать карамель для торта? А какая именно карамель вас интересует?
- Рецепт НИЖЕ!!!!
- Новые видео-рецепты
- Фруктово-ягодный чай в пирамидках в подарок за покупку торта с украшением. Действует по
- Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч.
- Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Кандурином называют натуральный пищевой краситель, который производится из некоторых видов слюды. Он безопасен для здоровья, не имеет вкуса и запаха, поэтому широко применяется в пищевой и косметической промышленности и фармацевтике. Особенность кандурина в том, что он придает готовым блюдам не только цвет, но и красивый золотой, серебряный или бронзовый блеск. Именно поэтому его часто используют для украшения свадебных тортов и праздничных десертов. Также красителем декорируют шоколад, пряники, мастику, карамель, добавляют в желе и напитки. Изделия с кандурином выглядят очень эффектно.