На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте тертый сыр и дождитесь, когда он расплавится.
Паста карбонара с грибами
Автор: Ростислав , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Паста карбонара с грибами, беконом и сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Одно из самых простых блюд итальянской кухни особенно по сравнению с лазаньей , но от этого не менее вкусное и питательное. Главное, не называйте пасту макаронами — итальянцы сердятся. Рецепт отличается от классического наличием грибов, но они делают карбонару ещё вкуснее.