Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom. Квадратную или круглую форму для запекания диаметром 20 см смазать оливковым маслом. Укроп помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Гарнир к рыбе жареной
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
OgoneK69 Поваренок 1 уровня. Это блюдо готовил мой дедушка, оно очень вкусное и легкое в приготовление. Одно из любимых блюд нашей семьи. Такого рецепта здесь не нашла, поэтому решила выложить свой. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Автор Lyusya Pogosova. Просто и очень , ну очень вкусно! Так я подаю картофель как к отварной, так и к Ингредиенты картофеля 1 кг. Растительное масло. Соль, черный перец, хлопья паприки.