Мультиварка — незаменимая техника на кухне, особенно в зимний период, когда лишних усилий для приготовления еды делать не хочется, а получить незабываемый завтрак, обед или ужин было бы неплохо! Предлагаем вам приготовить мясо по-французски в мультиварке, время создания которого у вас займет всего лишь 40 минут. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным — его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Единственный минус запекания в мультиварке — отсутствие румяной корочки, но этот недостаток быстро забывается, едва вы опробуете запеченное мясо.
Картошка по-французски в мультиварке
Картошечка с мясом, с румяной сырной корочкой — мечта каждого мужчины. Это блюдо считается сложным, так как запекается в духовке, но ведь и в мультиварке его тоже получится приготовить. Наверняка нет такого человека, который отказался бы от возможности отведать вкусную картошку с мясом под сыром. Традиционно готовится это блюдо в духовом шкафу, но ведь в мультиварке оно получится вкуснее, нежнее и сочнее. Так что не тратим время напрасно, а давайте подготовим такие продукты:. И вот этот день настал: за окном в красивом вальсе кружатся первые снежинки, мороз крепчает, а на кухне — тепло и уютно и как раз время для вкусного и сытного ужина: картошки с мясом.
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Выкладываем мясо в мультиварку предварительно смазав чашу растительным маслом. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев». Промытую и обсохшую свинину лучше брать ошеек нарезаем кусками. Лук режем кольцами, разминаем его, чтоб пустил сок. Очистите морковь от кожицы и тщательно промойте.
Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с луком. Автор Валентина Колобкова. Такое мясо по-французски получится невероятно ароматным и сочным.