Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачки с мясом и картофелем в горшочках
Свинина тушеная с кабачками, картофелем, луком и морковью - простое, вкусное и сытное домашнее блюдо. Его часто называют мужским, поскольку в нем много мяса, так любимого сильным полом. В этом блюде также немало соуса, который отлично сочетается со свежим хлебом.
Время приготовления: 45 минут. Июнь на пороге, а значит пришло время переходить на летнее легкое витаминное меню. Давайте приготовим кабачки, тушеные с овощами и картофелем - сочный и ароматный сезонный гарнир.
Кабачки и перец вымыть, картофель и морковь очистить. Морковь натереть на терке, остальные овощи нарезать кубиками. В каждый горшочек положить мясо и овощи. Добавить по лавровому листочку и четыре горошины перца. Посолить, влить немного воды.