Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте. Если у вас есть мультиварка, вам отлично подойдет этот рецепт! Возьмите сушеный горох, картошку, морковь, лук репчатый, копчености, масло подсолнечное, специи, воду.
Тушеная картошка с копченостями
Автор: Екатерина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Тушеная картошка с тушенкой в духовке
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
- Благодаря характерному аромату, копченые ребрышки прекрасно сочетаются с картофелем и другими овощами: морковью, луком и солеными огурцами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с копчеными ребрышками 9.
- Оставить отзыв
- Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время.
- Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина. Это простое блюдо любимо многими, и чтобы кулинарный процесс был максимально легким — предлагаем приготовить тушеную картошку с тушенкой в двух вариантах — в кастрюле и в духовке.
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
- Сезонное меню
- В состав блюда входят натуральные овощи — лук, морковь и паприка, — вермишель высшего сорта, а также соль, приправы и специи.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Не понимаю, зачем варить лук. Без картошки.
Шинкуем мелко лук, нарезаем морковь и сельдерей. На средне-сильном огне максимально разогреваем масло, быстро минуты , помешивая, обжариваем в казане овощи. Добавляем нарезанные на кусочки, какие получатся ребрышки, вместе с ними помешиваем-обжариваем минуты. Кладем порубленный сладкий перец, томатную пасту , пару минут перемешиваем. Вливаем немного, меньше стакана воды, доводим до кипения, накрываем крышкой, ставим огонь, при котором кипение тихое — как раз для тушения. Тушим картошку с ребрышками полчаса, за это время раза перемешиваем, а при необходимости — подливаем немного воды лучше — горячей.