Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве. Румяная и сочная птица, запечённая вместе с гарниром, — отличный вариант для уютного семейного ужина. Спорт и фитнес.
Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с картошкой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность 35 ккал.
Картофель с курицей в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Тушку курицы промыть, обсушить на бумажным полотенцах и разрезать кухонными ножницами пополам, если вы, как мы, планируете запекать полутушку. Крицу порезать на кусочки, как показывала в этом рецепте.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы ждете гостей или хотите угостить своих родных вкусным обедом, приготовьте целую курицу с картошкой в рукаве. Блюдо довольно сытное и обязательно понравится всем домашним и даже гостям.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с картошкой в рукаве в духовке
- Мясные основные блюда проще всего готовить вместе с гарниром.
- Автор Дарья Браилко.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В рукав для запекания закладываем порезанную курицу,крупно порезанный картофель,лук,соль. Завязываем рукав,делаем отверстия на рукаве и запекаем в духовке до готовности. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».