Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Блюда из кислого молока
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Домашний творог из кислого молока в духовке
Блюда с кислым молоком очень похожи на блюда с кефиром. В первую очередь, это вкусная домашняя выпечка — пышные оладьи, блины и румяные пирожки. Тесто на кислом молоке получается воздушным и быстро поднимается. Однако приготовить на кислом молоке можно многое другое.
213 | Лаборатория Вкуса. Как из молока приготовить домашний кефир за одну ночь. | |
392 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
347 | Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. |
Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока. Творог относится к продуктам, которые можно легко приготовить в домашних условиях. С этой задачей может справиться даже неопытная хозяйка. Домашний творог из кислого молока можно приготовить из магазинного сырья, но лучше взять цельное фермерское.