Стейк кеты жареный готовится на сковородке, поэтому на все действия требуется минимум времени. Подготовленные части рыбы также облегчают поставленную задачу. Стейк кеты удобен в приготовлении, поскольку на одну персону нужно всего 1—2 кусочка.
Стейки кеты в сливочном соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Товаров: 0 Сумма: 0 руб. Особенно это касается стейк из кеты, не терпящей добавления внушительного количества разнообразных приправ, способных подавить все ее вкусовые качества. Стейк кеты рецепты Для приготовления рыбного стейка из кеты понадобятся: кета — 1 штука; нежирные сливки можно молоко — половина стакана; чеснок — зубчиков; оливковое масло — 30 мл; соль с черным перцем — на свой вкус. Первым делом следует хорошенько вымыть стейки кеты, очистив ее от чешуи и внутренностей. Разрезать тушку на две части вдоль по скелету.
Как и другие виды красной рыбы, кета особенно хороша в духовке. Стейки из нее получаются очень нежными, а еще — полезными. Они отлично сочетаются с любыми гарнирами, свежими овощами и самыми разнообразными соусами.
Похожие статьи
- Как вязать кокетку спицами для детской кофты спицами - Как вязать кокетку крючком : как правильно вя
- Как сделать букет розы из гофрированной бумаги своими руками
- Что делать если тебя поймали в супермаркете за воровство
- Макет русской избы для детского сада своими руками - Как собрать балдахин на детскую кроватку инстру