Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кириешки из хлеба в духовке 4. Приготовил : AlenaPrika.
Домашние сухарики с чесноком
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
На полках продовольственных магазинов можно встретить разнообразные пачки сухариков со всяческими вкусами. А мне по душе домашние сухарики… Часто делаю в духовке сухарики кириешки в домашних условиях, которые отлично дополняют и пивные напитки, и в состав подходящего салата их можно включить. Вкус таких сухариков можно выбрать на своё усмотрение. Если вам нравятся острые, то добавьте побольше перчика и чеснока, к примеру.
Сухарики кириешки в домашних условиях
Сухарики «Кириешки» с чесночным вкусом и сырным соусом изготавливаются из цельнозерновой пшеничной и ржаной муки с добавлением ароматных и пикантных кориандра, чеснока, сушёной зелени и тмина. Свежеиспечённый хлеб не обжаривается в масле, а бережно высушивается в печи. Такая технология обработки позволяет сохранять содержащиеся в злаковых культурах полезные вещества, снижать жирность и калорийность, усиливать неповторимый вкус зерен пшеницы и ржи и добиваться особой хрустящей структуры. В упаковке вы также обнаружите контейнер с аппетитным сырным соусом, который станет прекрасным дополнением к вкусному перекусу.