Основные блюда. Любое блюдо.
Курица в кисло-сладком соусе с фасолью
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Курица в кисло-сладком соусе. Ингредиенты: Куриное филе — г Соус «Кисло-сладкий Чили» — 10 ст. Приготовление: Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску и залить соусом «Кисло-сладкий Чили» примерно 6 столовых ложек. Для приготовления овощей в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать соус «Кисло-сладкий Чили» и заранее порезанные овощи перец, ананас и помидоры.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый фоторецепт
- Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда — курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед.
- Соус для приготовления курицы в сладком чили соусе 90 г.
- Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье.
- Продукты для рецепта
- Яркий представитель азиатской кухни, построенной на гармоничном сочетании вкусов, цвета, ароматов и текстуры.
- Давненько я не обращалась в сторону Востока : Тем более, что блюда в азиатском стиле здесь очень многим полюбились. Сегодня на повестке дня - курица в кисло-сладком соусе с орехами кешью - блюдо простое, но очень вкусное и эффектное.
- Ну вот и я побывала в Таиланде, сбылась моя мечта! А мечтала я туда попасть не только чтобы посмотреть на красоты тайских пейзажей, но и непосредственно испробовать аутентичную тайскую кухню уж очень я ее полюбила.
Жареная курица с луком в кисло-сладком соусе. Жареная курица с луком в кисло-сладком соусе Ниватори мунэ никуно амадзу нэги-яки — одно из простых повседневных блюд японской кухни, приготовленное в технике стир-фрай. Филе куриной грудки нарезают на небольшие кусочки и обжаривают с мелко нарезанным луком в кисло-сладком соусе.