Вся Соль » Рецепты » Кижуч, зажаренный в сковороде с острым зеленым перцем. Этот рецепт изначально предназначался для дикого кижуча вид лососевых , и поводом к его реализации послужили смутные слухи в интернете о том, что в Якутии будто бы начался сезон этого самого кижуча. По случаю подвернулся и рецепт от Тома Сифтона из «Нью-Йорк таймс».
Кижуч, филе на коже
Если вам хочется приготовить благородную рыбку быстро, вкусно и по-новому, наш рецепт придётся как нельзя кстати, особенно, летом и осенью — когда есть богатый выбор свежих помидоров. Паприка в блюдо добавляется по желанию. При необходимости, этот ингредиент можно исключить.
Рецепты приготовления этой рыбки используют всевозможные. Результат — всегда блестящий, ведь это не слишком большая, не слишком маленькая, не слишком жирная, но и не слишком сухая, не самая плотная, но и не самая мягкая рыба. И главное — это не самый дорогой вид лосося, который вы можете купить. При покупке ищите свежую, упругую рыбу, которая кажется влажной. Влага является хорошим показателем свежести, если речь идет об охлажденной тушке.
Вкусная и наваристая уха - это великолепное и очень полезное блюдо. Расскажу, как приготовить уху из кижуча: всё очень просто, главное — следуйте моим подробным инструкциям. Те, кто не разбирается в рыбе, с лёгкостью перепутают филе кеты или кижуча с лососем и форелью. Но вкусовые различия есть.
Похожие статьи
- Куриное филе с грибами в сливочном соусе на сковороде рецепт
- Согнуть металлический профиль своими руками - Как согнуть профильную трубу - способы сгибания
- Рецепты для мультиварок филипс hd3039 - Рецепты для мультиварки Филипс. Лучший блюда, быстро
- Куриное филе в духовке с картошкой и помидорами в духовке рецепт