Камеры созревания и копчения серии УСКК предназначены для созревания и холодного копчения сырокопченых, сыровяленых и варено-копченых колбасных изделий. Также на этом оборудовании можно делать сыровяленое цельно мышечное кусковое мясо типа: испанский хамон, итальянское прошутто, германский шварцвальдский окорок и многие другие продукты требующие специальных температурных, временных и влажностных условий. Эти камеры обеспечивают необходимые оптимальные климатические условия и скорость воздухообмена внутри климатической камеры. В камере можно делать следующие процессы: холодное копчение, сушку, нагрев, увлажнение, охлаждение и хранение готовых мясных продуктов.
Климатическая камера для колбас
Оборудование предназначено для созревания, сушки специально подготовленным воздухом, хранения копчёных колбас и мясопродуктов в кондиционированном помещении. Оборудование работает в замкнутой системе с кондиционированным воздухом, вне зависимости от погодных условий внешней среды. Управление процессами осуществляет полностью русифицированный, надежный и простой в программировании контроллер Aditec MIC
В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Для поддержания требуемой влажности камера оснащена увлажнителем воздуха. Влажность управляется установленным в пульте управления микропроцессором.
В Смоленске запущена в работу климатическая камера копчения сырокопченых колбас загрузкой 16 еврорам. Камера оснащена автоматическим дымогенератором и системой автоматической мойки с насосной станцией, работающей по программе "МОЙКА". Великие Луки специалистами нашей компании закончен монтаж следующего оборудования:.
Похожие статьи
- Сладкая колбаска без сгущенки рецепт с фото - Салат курица с орехами - Рецепты салата с курицей и
- Поворотное устройство для видеокамеры своими руками - Бюджетный комплект видеонаблюдения (беспроводн
- Окрошка рецепт с колбасой
- Картины Приготовление в домашних условиях куриной колбасы - Сколько нужно белков, жиров, углеводов и