Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриное филе в кляре
Порций: 5 Время приготовления: 50 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Куриные грудки в мультиварке обжаренные в кляре — это блюдо, которое готовится очень быстро и не требует особых затрат. Мягкое, нежное куриное филе в кляре, рецепт которого описан ниже, на вкус немного похоже на свинину хотя оно сделано из курицы, конечно. Благодаря яйцу и двойной панировке, из сухого белого мяса курицы получается нежная, тонкая, совсем не сухая отбивная. При жарке на сковородке все кусочки можно обжарить за полчаса.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Попросила меня доця приготовить ей куриные отбивные в кляре. Но мы легких путей не ищем. Захотелось мне не простого кляра, а что-нибудь эдакого
56 | Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. | |
88 | Главная Рецепты Основные блюда Куриные отбивные в кляре. | |
119 | Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. | |
46 | Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными! Особенно они хорошо сочетаются с овощами на пару. | |
326 | Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.