Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Постные кофейные маффины
Безглютеновые маффины на основе рисовых хлопьев с ароматом кофе и коричневого сахара напрямую ассоциируются с завтраком. Всему причина кофейный вкус. Воздушная структура и вкрапление цельных рисовых хлопьев делают вкус привлекательнее. Приготовление выпечки на оливковом масле дает возможность применить этот рецепт в пост. По семейной традиции мне надо что-то испечь на завтрак домочадцам, в наличии были хлопья, кофе, коричневый сахар, грецкие орехи
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Новогодние елки из кофейных зерен
- Мед кофе красный перец для похудения - Отзывы: медово-кофейное обертывание с красным перцем и эфирны
- Рамка из кофейных зерен своими руками - Интерьерные штучки своими руками : рамка для фото из картона
- Икеа интерьеры фото детская - Красивая дача своими руками : 40 фото дома и сада