Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конфеты "Грецкий орех в шоколаде" 5. Приготовил : Лорик Трюм.
Шоколадные конфеты ручной работы
Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре —. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.
' + document.title + '
Шоколад… как много в этом слове! У каждого из нас есть любимый вкус, знакомый с детства или найденный уже во взрослом возрасте. А кого не «зацепит» реклама с льющимися литрами сладости, фонтан или фондю с жидкой глазурью? Все это очень просто приготовить самостоятельно, вызвав удивление гостей на семейном торжестве, радость именинника от такого подарка или просто создав маленький праздник для себя. Исторически конфеты появились в Бельгии, в 19 веке - в году. Тогда кондитер Штольверк стал делать вместе принятых к тому времени плиток формы от местных, ганзейских пряников.
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. День влюбленных отмечается несколько веков подряд, в каждой стране прижились свои сладкие традиции празднования. В Италии влюбленные дарят друг другу шоколад в виде сердец, в Японии — конфетные наборы, в Америке спросом пользуются марципаны.
Похожие статьи
- Пирог со сливами на сметане рецепт фото - Пирог на сметане, рецепт с фото. Приготовление вкусного пр
- Видео ремонт своими руками мазда 3 - Mazda 3 - ремонт своими руками, видео и руководства по ремонту
- Потолок дизайн своими руками фото - Кухня своими руками, дизайн интерьер и ремонт кухни своими
- Что такое декупаж ногтей - Пасхальные поделки, поделки к Пасхе своими руками, поделки