Малиновый конфитюр можно подавать к чаю или же использовать в качестве десертной начинки. Ягодное лакомство сгодится для пирогов, тортов, домашнего печенья и конфет. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Малиновый конфитюр
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
Лучшие ответы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малиновый конфитюр 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Бывалая Поваренок 1 уровня. Ежемалина - это не черная малина! Это гибрид малины и ежевики. Он уже довольно давно появился в наших садах, но еще мало распространен. А жаль!