Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем. Делюсь самым простым и классическим рецептом кимчи из пекинской капусты.
Салат «Застольный» из пекинской капусты и копченой курицы
В общем случае это квашеные кочаны или листья крестоцветных , приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём. Чаще всего это пекинская капуста , иногда с ломтиками редьки , однако иногда вместо них используются листья кольраби , редиса , лобы , а также огурцы , баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом. Корейцы полагают, что ежедневное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчхи — хорошее противопростудное средство. Кимчхи как и другие квашения и получаемые при этом рассолы считается эффективным средством против похмелья [ 1 ].
Korean chick. Новости 1. Фото Отзывы Рейтинг 4 , 2. Оцените это место.
Кимчи - пекинская капуста, приготовленная по традиционному корейскому рецепту и приправленная острым перцем. Имеет острый, пряный и кислый вкус. Энергетическая и пищевая ценность на г продукта: 19 ккал, белок 1. Состав: капуста пекинская, сухой красный перец, соль, вода, чеснок, сахар, рисовая мука, редис Дайкон, морковь, лимонная кислота. Было бы нормальное кимчи, так как действительно очень хрустящее, не водянистое и все в этом духе.