Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Креветки, жаренные в вине
Выложить на сковороду креветки, обжарить до золотистой корочки. Добавить соль и перец, влить вино. Дождаться, пока вино выпарится, перемешать, сбрызнуть соком лимона.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Креветки, жаренные в вине 5. Приготовил : Dashunia.
Для этого рецепта годятся как свежие креветки, так и замороженные, которые, конечно, предварительно нужно разморозить. Часто в рецептах говорится о том, что креветки нужно очистить от панциря и удалить кишечную вену. Но в этом рецепте не надо этого делать, чтобы сохранить сочность мяса креветок когда они в панцире. Так гамбасы получаются вкуснее. Для сравнения Ирина пробовала использовать их очищенными, но получается абсолютно другой вкус. Поэтому чистить креветки придётся перед тем, как их есть.