Печеночные котлеты из свиной печени по этому рецепту в домашних условиях готовятся очень просто и будут по плечу даже начинающему кулинару. Можете не сомневаться — они легко заменят любимые многими классические свиные котлеты! Блюдо получится аппетитным, полезным и прекрасно подойдёт не только для домашнего обеда и ужина, но и в качестве перекуса на работе — ведь такие котлеты одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде.
7 рецептов котлет из печени
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным.
Котлеты из свиной печени
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны. Измельчите каждый ингредиент в мясорубке или блендере, затем соедините.
Печень — один из наиболее питательных субпродуктов. В ней содержится большое количество витаминов, минеральных солей и аминокислот. Еще из этого субпродукта можно приготовить много потрясающих блюд — например, сытные диетические оладушки или печеночный паштет. Вместе с Foodoboz предлагаем приготовить вкуснейшие печеночные котлеты.