Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из рыбных консервов с добавлением риса и варёной картошки. Такие котлеты можно считать полноценным блюдом и подавать их с соленьями или свежими овощами.
Котлеты из тунца
Не определен. Оставить на 2 часа, после поделать шарики размером с грецкий орех и обжарить. Сложить в кастрюльку и залить 1 литром воды в котором развести 2 бульонных кубика. Потушить на маленьком огне 20 минут. Котлетки получаются нежнее чем с рисом или с картошкой и не жирные! Показатель - это мой годовалый малыш у него пока только два зуба, а слопал аж 3 котлетки.
Котлеты из рыбных консервов
В кулинарной книге каждой хозяйки непременно должен быть раздел, включающий несколько вариантов оригинальных вкусных блюд на скорую руку. Эти рецепты могут здорово выручить в случае непредвиденного прихода гостей, либо, когда банально нет времени или настроения готовить, а нужно накормить семью. Ниже представлены два рецепта котлет из рыбных консервов с пошаговыми фото, весьма подходящих для добавления в копилку быстрых блюд.
- новые рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из рыбных консервов с манкой 2.
- Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты.
- Домашние рецепты.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты из рыбных консервов можно выполнить за считанные минуты, а вкус у них получается интересный за счет дополнительных ингредиентов. Разнообразие рецептов позволит экспериментировать и каждый раз удивлять вкусно сделанным блюдом.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из консервы с картошкой
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Если заранее припасти несколько баночек любимой консервы, будь-то сардина или скумбрия в масле, приготовление обеда можно свести к минимально затраченному количеству времени и сил. Из консервов готовят вкусные и невероятно ароматные супы, также консервы станут отличной основой для салатов, а можно приготовить вкусный паштет. Но сегодня речь пойдет немного о другом блюде, приготовим котлеты.