Рецепт домашних рыбных котлет. Приготовим их из консервов, вареного риса и яиц - запанируем в сухарях и пожарим на сковороде.
Котлеты из рыбной консервы с рисом
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из рыбных консервов с рисом — универсальное, простое и очень дешевое блюдо для обеда или ужина. Чтобы ускорить процесс приготовления котлет, отварите рис заранее и держите его в холодильнике, пока он не понадобится. Гарнир к рыбным котлетам можно подобрать практически любой: вареный картофель, макароны, овощи в свежем или тушеном виде. Котлеты из рыбных консервов с рисом на сковороде — мягкие, сочные и сытные. Для этого блюда подойдут любые консервы из рыбы в масле.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Похожие статьи
- Реакции на присоединение связаны с органической химии - Формула толуола: что такое толуол и как его
- Как сделать автоклав для консервирования своими руками - Автоклав для тушенки своими руками: домашне
- Запеканки с рисом рецепты
- Как вкусно приготовить суп с консервой - Как приготовить вкусный гороховый суп с курицей рецепт