Вкусные сочные котлеты из говядины — это традиционное блюдо на обед ещё со времени советского общепита. Обжаренные лепёшки из мясного фарша, в состав которых, кроме мяса, входит белый хлеб, размоченный в молоке, и много лука, можно было купить в любой рабочей, студенческой, школьной столовой.
Котлеты (из фарша)
Что можно приготовить из фарша? Список популярных блюд из фарша. Советы и рекомендации. Котлеты — популярнейшее блюдо, известное каждому с детства. Существуют десятки их разновидностей — с хлебом, из говядины, свинины, курицы, котлеты в панировке и т.
Блюда из фарша: рецепты приготовления блюд из фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что может быть вкуснее собственноручно приготовленных котлет из фарша говядины и свинины? Как мы любили бабушкины и мамины котлетки в детстве!
- Состав / Ингредиенты:
- Фарш - доступный и, что немаловажно, часто имеющийся в холодильнике продукт. Говяжий, бараний, куриный или свиной - они все по-своему хороши, часто могут заменять друг друга или использоваться вместе.
- Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты жареные свино-говяжьи» на грамм :.
Котлеты из свиного фарша без яиц. Котлеты получаются нежными и очень ароматными благодаря тёмному хлебу. Они отлично сочетаются с разными гарнирами. Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной.