Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие.
Котлеты из фарша трески – рецепт
Котлеты — весьма удачное блюдо. Их можно готовить из любых ингредиентов от мяса и птицы до морепродуктов, овощей и бобовых. Сегодня предлагаю очень простой и быстрый рецепт рыбных котлет из трески. Будет преступно вкусно, обещаю! Для рыбных котлет подходит почти любая рыба.
Котлеты из трески: секреты приготовления и 5 беспроигрышных рецептов
Котлеты из щуки в остром китайском соусе. Котлеты рыбные из хека с грибной начинкой. Рыбные котлеты хитры и коварны.
Самые простые котлеты из трески, так, как их готовят на Севере. Котлеты из трески жарят за 10—15 минут перед подачей, чтобы с пылу с жару, с румяной хрустящей корочкой подать на стол. Или сначала обжаривают, а затем доводят до готовности в духовке. На стол котлеты подают горячими, полив маслом. Для приготовления простых котлет из трески филе разморозьте в холодильнике и нарежьте на кусочки со стороной 2 см. Сформуйте котлеты весом примерно 80 г, толщиной 2 см.