Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны.
Рецепт котлеты по-киевски
Главная страница » Котлеты » Котлета по-киевски. Мы всегда думали, что вкусные котлеты по-киевски, можно поесть только в дорогом ресторане. Но с тех пор, как у нас есть этот рецепт, мы легко готовим котлету по-киевски на своей кухне. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям!
- Рубрикатор рецептов
- Галина Назарова.
- Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза.
- Классические котлеты по-киевски готовлю к любому праздничному столу и не только. Получается очень вкусно и сытно.
Замечательные котлеты! Делали не раз, результат всегда один-пальчики оближешь! В начинку пробовала добавить к маслу, мягкий сыр. Очень вкусно, и масло вытекает когда отрезаешь кусочек. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски классический рецепт Отзывы 3.