Все любят отваренную кукурузу с солью. Это так вкусно, что кажется, и желать больше нечего. Но кулинарный потенциал кукурузы намного выше. Вот 9 рецептов проверенных и небанальных блюд, приготовленных из свежей кукурузы в початках.
Маринованная молодая кукуруза
Вареная молодая кукуруза — любимое угощение из детства. Такое простое и в то же время очень вкусное! А ведь вариантов приготовления молодых початков значительно больше.
Лапша с кукурузой и сыром в соусе терияки — палочка-выручалочка для очень занятых людей, которые хотят вкусно и сытно поесть, потратив при этом на приготовление обеда или ужина считанные минуты. Поэтому мы рекомендуем в рецепте использовать лапшу быстрого приготовления, так как ее не нужно варить. К тому же она отлично впитывает вкусы и ароматы других ингредиентов.
- Как выбрать хорошую кукурузу
- Нежные початки отваривают, запекают в духовке под грилем, зажаривают на мангале и даже готовят в микроволновой печи.
- Маринованная молодая кукуруза Янкукон но вафу пикурусу — это легкая японская закуска, которую очень просто приготовить.
- Вареная кукуруза - это любимое многими летнее блюдо, которое нравится и детям, и взрослым. Мы все помним вкус вареной кукурузы с самого детства.
Спорт и фитнес. Что приготовить из початков кукурузы. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.