Рецепт Рецепт «Куриные ножки с черносливом в тесте» Время приготовления 1,5 часа Сложность просто. Основной ингредиент: курица Категория: вторые блюда Кухня: домашняя Страна:.
Куриные ножки в слоеном тесте
Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы нарезать пластинами. Лук и порей обжарить на растительном масле.
Куриные голени вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить голени до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.