Вообще-то первоначально был опубликован рецепт Утиной лапши с грибами, но я решил использовать эту технологию для приготовления лапши куриной, поскольку утка - птица дорогая и редкая, а курица у меня была.. Оригинальная грибная лапша на курином бульоне. Основные фишки - использование предварительно поджаренной курицы и свежих замороженных лесных грибов наряду с сухими грибами. Получается яркий суп с богатой палитрой вкусов.
Куриный суп с вермишелью и грибами
Куриный суп с вермишелью и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте филе и готовьте ещё несколько минут, чтобы кусочки слегка подрумянились.
Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел.
Твоя кухня: будни, праздники
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.